Каталог товаров

Жидкая кровля «Кровелин Про Эксперт»

ПолимерПромКраска
6300,00
р.
Жидкая кровля Кровелин Про Эксперт – инновационный продукт на основе уникального силоксануретанакрилового каучука.

Предназначен для создания водонепроницаемого гидроизоляционного покрытия.

Поверхности:
  • битум и гудрон (с обязательным сплошным армированием),
  • старый рулонный кровельный материале (рубероид и т.п.),
  • бетон, кирпич, гипс, металл,
  • дерево, фанера, ДВП, ДСП, ОСБ, ПВХ и ТПО мембраны,
  • обезжиренное стекло (кроме полиэтиленов, полипропиленов, фторопластов (тефлонов)).

Можно сказать, что силоксануретанакриловый каучук вобрал себя лучшие свойства кремнийорганических (силиконовых), полиуретановых и акриловых полимеров! Еще одно замечательное свойство жидкой кровли Кровелин Про Эксперт – отсутствие растворителей, и как следствие 100% сухой остаток! Т.е. при нанесении на подложку слоя толщиной 1 мм после полимеризации толщина не уменьшится и будет так же составлять 1 мм!


В своем составе не содержит, как классические полиуретаны, ядовитые и экологически вредные полиизоционаты, т.е. покрытие экологически безопасное! Не имеет запаха! Возможно нанесение внутри слабопроветриваемых помещений (если Кровелин Про Эксперт самостоятельно не разбавлялся растворителем ксилол)! Возможно нанесение на поверхности с остаточной влажностью (влажные, но не мокрые поверхности)! Высочайшая адгезия практически ко всем типам поверхностей, даже к стеклу (кроме полиэтиленов, полипропиленов, фторопластов (тефлонов))!

Сферы применения:
Жидкая кровля Кровелин Про Эксперт специально разработана для надежной защиты и гидроизоляции кровли на все виды оснований (бетон, мягкие кровели, наплавляемые рулонные кровли, мягкая черепица, шифер, металл, дерево (также фанера, ДВП, ДСП, ОСБ), кирпича, ПВХ и ТПО-мембран, пено- и газобетона, ЦСП (цементно-стружечные плиты) и т.п.; для гидроизоляции фундамента, металлоконструкций, кирпичных стен, бетонных сооружений от воздействия воды, гидросооружений (бассейны, резервуары, канализации, очистные сооружения, отстойники и резервуары для хранения навоза от крупного рогатого скота, птицы, кроликов и других животных и т.п.). Особенно эффективно применение для защиты бетона (подвалы, опалубка, несущие балки и т.д.).

Жидкая кровля Кровелин Про Эксперт обладает отличной адгезией к разным подложкам, что обеспечивает простое нанесение материала на поверхность. Состав однокомпонентный. Полимеризация происходит за счет влаги обрабатываемой поверхности и за счет влаги окружающей среды. Жидкая кровля Кровелин Про Эксперт легко наносится на вертикальные поверхности. Повышенная стойкость покрытия к маслам и нефтепродуктам. Химически стойкое покрытие к растворам солей (в том числе и морской воде), растворам кислот, щелочей, хлора и аммиака. Возможно нанесение на поверхности с остаточной влажностью до 10% - на влажные, но не на мокрые поверхности (в лужи и на видимую воду на поверхности наносить нельзя!).

Срок службы: 10 лет

Гарантийный срок годности: 12 мес

Click to order
Total: