Жидкая кровля «Кровелин Про»

ПолимерПромКраска
5800,00
р.
Жидкая кровля Кровелин Про – инновационный продукт нового поколения для профессионального использования. Однокомпонентный состав на органическом растворителе основан на комплексе полимеров корпорации BASF и специальных сополимеров и каталитических добавок собственной разработки.

Подобранный состав полимеров и растворителей позволяет нанесение жидкой кровли Кровелин Про на любую поверхность без предварительного нанесения грунтовки.

Жидкая кровля Кровелин Про рекомендуется прежде всего для проведения сложных реставрационных кровельных работ.

Высочайшая адгезия со всеми видами поверхностей и эффект «Прорастания корней» позволяет реставрировать любые сложные виды кровель со сложно диагностируемыми местами протечек.

Эффект «Прорастания корней» заключается в следующем:

При нанесении жидкой кровли Кровелин Про на любой тип поверхности композиция органических растворителей проникает глубоко внутрь поверхности как новой кровли, так и уже существующей. По возникшим канальцам, заполненным растворителями полимерная композиция жидкой кровли движется внутрь контактируемой поверхности, как бы пуская полимерные корни.

После окончания полного цикла полимеризации образуется бесшовное, монолитное покрытие. Если жидкая кровля наносилась поверх старой кровли, то образуется полимерный сендвич из старой кровли и нового покрытия, который механически нельзя разъединить на старый и новый слои.

Еще одно свойство, делающее жидкую кровлю Кровелин Про уникальной в классе жидких кровель- это эффект «Скорой помощи».

При возникновении пробоя кровли, покрашенной жидкой кровлей Кровелин Про, например ломом, ремонт кровли осуществляется как никогда быстро и просто, даже в дождь: пробоина заливается жидкой кровлей Кровелин Про, затем поверхность заплатки и место вокруг нее на 10 см от края заплатки обильно смачивается органическим растворителем ксилол. Заплатка прорастает полимерными корнями в уже существующий слой кровли и снова образуется монолитная бесшовная мембрана.

Основное назначение жидкой кровли Кровелин Про – кровельные работы. Как реставрация старой кровли без её демонтажа, так и создание новой кровли по всем видам оснований:

Срок службы: 10 лет

Гарантийный срок годности: 12 мес

Описание
Сфера применения
Технические характеристики

Описание

Сфера применения

Технические характеристики