Краска-герметик «Полимераль Металл Антикор»

ПолимерПромКраска
6990,00
р.
Краски серии Полимераль – единственные всепогодные резиновые краски на органическом растворителе. В классе резиновых красок, выпускаемых ГК «ПолимерПромКраска» являются наиболее эластичными, т.к. краски серии Полимераль являются настоящими резиновыми красками на каучуках, в отличии резиновых красок на акрилатных латексах.

Краска-герметик резиновая Полимераль Металл Антикор является краской три-в-одном с возможностью нанесения краски на ржавые поверхности:

  1. Нейтрализатор ржавчины (краска содержит комплекс солей цинка, растворяющих ржавчину);
  2. Антикоррозийная грунтовка, которая предотвращает дальнейшее ржавление металлической поверхности;
  3. Декоративное покрытие — атмосферостойкое прочное и износостойкое — со стойкостью к ультрафиолетовому излучению, озону.

Основное назначение краски-грунта Полимераль Металл Антикор – защитное универсальное покрытие на металлические поверхности без предварительного грунтования с возможностью нанесения на ржавчину. Применяется также как покрытие для спортивных площадок и спортзалов: травмобезопасное из-за пружинистого эффекта резинового покрытия, износостойкое, отлично моется, не выгорает. 100% стойкость к ультрафиолетовому излучению.

Всепогодность нанесения. Морозостойкость (-55 С).

Получаемое покрытие кислото-щелочестойкое. Невосприимчиво к соляным растворам и взвесям (устойчиво к морской воде). Значительная стойкость к постоянному и массированному воздействию нефтепродуктов и масел. Покрытие устойчиво к ультрафиолету и озону. Не желтеет со временем.

Короткое время отверждения позволяет наносить второй (финишный слой) от получаса в зависимости от температуры окружающего воздуха.

Срок службы: 10 лет

Гарантийный срок годности: 12 мес

Описание
Сфера применения
Технические характеристики

Описание

Сфера применения

Технические характеристики