Жидкая теплоизоляция «ТеплоПлюс»

ПолимерПромКраска
4500,00
р.
Жидкая керамическая теплоизоляция «ТеплоПлюс» - смесь жидкой композиции на водной основе, состоящей из акриловых полимеров, пигментирующих, антипиреновых, фунгицидных, ингибирующих добавок и керамического микрогранулированного закрытопористого наполнителя.

Предназначена для промышленного и бытового применения для тепловой и антикоррозионной изоляции наружных и внутренних ограждающих конструкций, трубопроводов, воздуховодов любой конфигурации и других сооружений из металла, бетона, кирпича, дерева и др. строительных материалов при температуре эксплуатации от –60 С до +260 С.

Выполняет функцию теплового барьера, отражающего инфракрасное (тепловое) излучение внутрь помещения. Защищает от конденсата и промерзания. В состав входят фунгициды, препятствующие образованию плесени и грибка. Образует прочный финишный слой, на который можно клеить обои, штукатурить и шпаклевать акриловыми штукатурками и шпатлевками, красить воднодисперсионными акриловыми составами (идеальная совместимость с резиновыми красками Прочность и Монолит). Жидкая керамическая теплоизоляция пожаробезопасна. Данный продукт соответствует всем экологическим нормам: на водной основе, экологичный акриловый полимер. Без запаха.

Жидкая теплоизоляция незаменима для теплоизоляции в труднодоступных местах (например: водозапорная арматура, воздуховоды) и где важно не увеличивать толщину стен внутри помещений. Так 1 мм жидкой теплоизоляции соответствует утеплению поверхности 50 мм минеральной ваты, а 3 мм уже соответствуют 150 мм!!

Жидкая керамическая теплоизоляция изготавливается из керамических сфер с вакуумом внутри, что позволяет эффективно теплоизолировать любую поверхность даже тонким слоем жидкой теплоизоляции в 1-2 мм. Жидкая теплоизоляция служит тепловым экраном, отражающим инфракрасное (тепловое) излучение обратно в помещение. Незаменима для теплоизоляции сложных по геометрии поверхностей (водопроводная арматура, детали машин и тп) и в помещениях где нет возможности уменьшать объем за счет установки 100 и более миллиметров минеральной теплоизоляции. Кроме теплоизоляционных свойств жидкие керамические теплоизоляции обладают гидроизоляционным и звукоизолирующими свойствами. Есть вариант жидкой теплоизоляции с нанесением от -25С!

Срок службы: 10 лет

Гарантийный срок годности: 12 мес

Описание
Сфера применения
Технические характеристики

Описание

Сфера применения

Технические характеристики