Жидкая кровля «Кровелин Про Эластик»

ПолимерПромКраска
6000,00
р.
Жидкая кровля Кровелин Про – инновационный продукт нового поколения для профессионального использования. Однокомпонентный состав на органическом растворителе основан на комплексе полимеров корпорации BASF и специальных сополимеров и каталитических добавок собственной разработки.

Идеально подходит для гидроизоляционной обработки всех видов мягкой кровли, особенно из гибкой черепицы, для металлочерепицы и других кровель где необходимо сохранить цвет и фактуру уже существующего кровельного покрытия. Обладает повышенной (в два раза!!!) эластичностью по сравнении с жидкими кровлями Кровелин, Кровелин Про и Кровелин Про Адгезив.

Является каучуковым лаком и каучуковым грунтом на любой вид основания (кроме жирных на ощупь пластиков: тефлон, полиэтилен, ПВХ, отполированного стекла и т.п.). Обладает наименьшим расходом среди жидких кровель - от 250 грамм на кв. метр на один слой при использовании в виде грунта или лака!

Жидкая кровля Кровелин Про Эластик рекомендуется прежде всего для проведения сложных реставрационных кровельных работ. С помощью жидкой кровли Кровелин Про Эластик можно устранять протечки кровли в дождь и при минусовой температуре! Но, если поверхность впитала много влаги (или имеет влагу в виде льда внутри поверхности), то весной-летом при нагревании поверхности влага будет искать выход и возможны небольшие прорывы кровли в виде небольших трещинок, которые после полного высыхания кровли легко удаляются нанесением еще одного слоя жидкой кровли.

Высочайшая адгезия со всеми видами поверхностей и эффект «Прорастания корней» позволяет реставрировать любые сложные виды кровель со сложно диагностируемыми местами протечек.

Срок службы: 10 лет

Гарантийный срок годности: 12 мес

Описание
Сфера применения
Технические характеристики

Описание

Сфера применения

Технические характеристики